注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

蓝筹股筑底基本结束:倒插大葱,行情直冲!  

2016-01-21 23:16:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


蓝筹股筑底基本结束:倒插大葱,行情直冲! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

蓝筹股筑底基本结束:倒插大葱,行情直冲! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

蓝筹股筑底基本结束:倒插大葱,行情直冲! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

大盘中短线处于筑底当中,短期再杀跌空间有限,可以参阅2013年6月份的恐慌性杀跌。大盘不害怕急跌,最害怕的是阴跌。

这轮下跌还是估值引发的下跌,熔断机制、港股港汇波动、人民币贬值只是三期叠加导致下跌速度更猛而已。中小创估值那么搞,垃圾股估值那么高,怎么不跌呢?下跌是为了给蓝筹股将来的上涨腾出空间,这轮下跌银行股为首的蓝筹股下跌空间相对小点,说明有资金在开始吸纳。

方星海说了,此轮调整是估值结构调整,马哥还是坚持以银行股为主线,农业银行看来被国家队给包养了,市场需要这样的旗帜。深圳可以关注平安银行,银行还是以中大型银行为投资标的,相对安全,上海四大行外,重点关注光大银行等。

去产能成为国家长期战略,从供给侧进行改革,对落后的企业坚决关闭,对优势企业坚决扶持。可强说了,先去钢铁和煤炭,今天早盘就行动了,可惜下午跳水,跟大盘一起跳了,明日低探可以介入煤炭板块,最近有资金在打压吸筹,马哥还是比较喜欢大,继续看好中国神华!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017