注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

感谢刘士余把38亿元的风险窗口暴露!  

2016-01-23 22:50:47|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家知道张云吧,为什么被降职为处座了吧!

如果张云在位,恐怕这38亿元的风险或被掩盖

刘士余是从央行调过来的,之前与农行的旧系统一点关联都没有

正好利用这个窝案,清洗各省分行,有了这个借口后,肯定会对农行尽可能进行大清算

为什么赵欢来农行,也是一个外来的,外来的和尚好念经

多所有的难题都可以进行毫无后顾之忧的方式进行

这个窝案也正好给赵欢新官上任三把火的点燃第一把火,清算票据!

报案是好事,其实案件发生到报案有一个上报总行的过程,这个时间差,敏感机构不会不知道,但是农行并没有出现股价异动,其实38亿元,也就每股一分钱的利润损失,对农行总体影响不会太大

2016这场暴跌的股灾,农行跌0.12元,下跌3.72%,上海下跌17.59%,总算跑赢一次大盘,无论大家对马哥如何评价,马哥尽力了。

农行,我会再回来的,护盘标的得转为工商银行,其实所有银行工商就是范,就是哥,就是大大,这个时候从农行换入工行不会输。

从刘士余+赵欢,不是一个差的团队,否则第四季度基金也不会增仓4亿多股,16只银行股唯一一只被基金增仓的银行股,马哥或许或看错,但是基金的水平绝对比马哥高

不过马哥进军了平安银行和光大银行,自从马哥进军光大银行后,光大银行开始活跃了,甚为欣慰。

马哥是为A坛服务的,除非我自己水平不行,我是希望我看好的个股涨!

农行的任务完成了,党国需要接任者

马哥需要新的组合!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017