注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

风向变了:马哥吹四仔五虎!  

2016-01-23 13:44:49|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马哥吹四大公子之一平安银行,看好之。
其他三公子:浦发招行兴业行!
马哥吹京城五虎之一光大行,看好之。
其他四虎:民生行、中信行、华夏行、北京行!
农行这波下跌有目共睹,任务已完成,唯一家第四季度被基金增仓4亿多股的银行,不宜追高!
平安银行,民营灵活、营销强!
光大银行,混合制,有进一步混改混业混营,H股增发价4.9港元,H股流通股几乎被汇金和再保险集团包了…


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017