注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

2016年大盘至多小年,但股份制银行是大年!  

2016-01-24 22:08:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

券商股表现只能一般,成交量肯定比去年要萎缩一半以上,券商业绩总体要比2015年出现负增长。

基金增仓券商股,看来是很危险的,基金往往是反向指标

恰恰第四季度基金减仓银行股,在2016开盘出现暴跌的情况下

银行股反而会迎来更大的机会

2014年是银行股的大年,2015年银行股平均是小幅回调,

2014年主板大涨,创业板小涨,2015年主板小涨,创业板大涨

2016年应该是银行股会跑赢大盘,特别是股份制银行会出现大涨,创业板应该出现大调整,主板有可能出现有上下影线的实体不大的小阳或小阴线(类似十字星)

去产能结构调整转型等等,对中小银行而言相对利好,但对股份制银行更好,城商行虽然短期内或增长速度快点,但是后劲会不足的。

去产能板块会出现交易性机会,但是如果把握不好追高会被套,应该只是脉冲行情,冲高一定要出来,然后等机会再进其他去产能的行业,轮流炒作,类似主题投资,当人们纷纷进去钢铁、煤炭去产能的板块之时,反而要逢高出掉,进入还没有被政府提及的水泥等行业,去产能恐怕是中国几乎所有的重化工业!

马哥继续看好光大银行、平安银行,

可以关注海螺水泥的交易性机会,煤炭看好神华的长线机会

如果喜欢的到可以关注三友化工、鲁西化工等。


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017