注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

索罗斯就是替罪羊,是政府的和空头的替罪羊!  

2016-01-27 16:43:42|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市暴跌到这个程度,监管层乃至最高层不知思过,没有好好检讨自己

已经发生了三次股灾了,第三次终于找到了老罗的言论

成为监管层的救命稻草,立刻连续发表评论,抨击索罗斯,疑似转移国内政策失误的矛盾

索罗斯是什么人,知名度大大高于大大和小强们,一下子就揪住了中国股民的心

大家立马想到了98香港汇率大战。

一个84岁高龄的老人,一个已经生病的老人,有这么大的能耐说做空中国就可以轻易胜利吗?

替老罗打抱不平,被人用来当挡箭牌,又被全国人民义愤填膺地骂了一段,也给官媒官员给痛骂一顿

本来已经退休的老罗一下子有重新进入全球视野,中国唤醒了索罗斯。本来他还不知道中国真的有命门,所以虚探一下,中国非常惊慌,一下子命门就被人发现,看来麻烦才刚刚开始。

此外,居然老罗在做空中国,这下子恶意打压中国股市的势力就缓了一口气,让股民媒体的视线从国内转移到国际,然后再狠狠地砸了股市。如果监管层最后发现是国内的机构砸盘,但是他们已经发表评论抨击索罗斯,那等于是搞错的监管对象,或许案件就不了了之了。恶意做空的用心良苦

所以发动媒体极力配合政府抨击索罗斯,醉翁之意不在酒,在于化解被监管被彻查!

索罗斯也轻易就成为恶意做空中国的替罪羊,成为万众放矢的对象,恶意空头何乐而不为呢?

但是央行还是聪明的发布公告称:目前没有迹象表明资金流是从境外对境内做空,小川还是好样的,知道恶意做空的力量还是本土,看来中国出现严重的内鬼,内鬼不除,中国股市就不会太平

有人评论说,股市暴跌不可怕,可怕的是暴跌责任没有被追究,没有人为此担责。

还天天继续说三严三实,难道是实实在在严格推卸责任吗?

一个索罗斯一句话,就搞得中国鸡犬不宁,股市翻天覆地,连强哥都愤怒了几次!

能耐,给索罗斯点赞!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017