注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

注意新提法:大大说适度增加总需求!  

2016-01-28 09:51:36|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经领导小组组长大大大1月26日下午主持召开中央财经领导小组第十二次会议,研究供给侧结构性改革方案、长江经济带发展规划、森林生态安全工作。习近平发表重要讲话强调,供给侧结构性改革的根本目的是提高社会生产力水平,落实好以人民为中心的发展思想。要在适度扩大总需求的同时,去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,从生产领域加强优质供给,减少无效供给,扩大有效供给,提高供给结构适应性和灵活性,提高全要素生产率,使供给体系更好适应需求结构变化。

社科院余永定:建议政府再次大规模刺激

领导发声:政策发声微调!

经济学家发声:从学术上进行配合支持领导!

中国二元文化就是如此,这个就政治生态和经济学生态。经济学家是为领导服务的!

在适度扩大需求的过程中,解决去产能、去叉叉等,并且调结构

小强哥说要做好去产能妥善解决处置不良贷款,,,

党政声音组合,经济学鼓吹

所以马哥还是看好银行股,关注工商银行的龙头护盘,资产分拆试点光大银行,光大银行H股表现非常抢眼,往往H股有领先作用,香港的消息比国内灵通!

需求端与供给端的组合改革,还是看好海螺水泥,优质优势,可以去兼并收购别人!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017