注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

创2008年10月份大股灾以来第二个月跌幅!  

2016-01-29 15:14:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年的股灾从2007年10月份暴跌到2008年的10月份创了1664点低点,该月跌幅也是创了该次股灾月跌幅之最,最后下跌动量衰竭而出现反转,行情到了2009年八月出现翻倍行情。

这轮股灾从2015年6月开始暴跌到了2016年1月份,在一月份创了月跌幅收盘记录,是否会跟前一轮股灾类似?虽然时间和跌幅都小于08年的股灾,但是涨幅和高度同样也小于前一轮。

暂且不讨论是否反转,但是至少可以判断1月份中短线已经触底了,接下来就是类似2009年8月份暴跌后的行情或2015年8月份暴跌后的行情,可以走三到四月份反弹,2、3、4、5月份可以参与个股的反弹行情。业绩浪、主题投资包括去产能等。

打新配售新政策,分红又中签,策略就是买入高分红的个股,应该是保守资金的战略操作。每次股灾,概念股的跌幅都是巨大的,一不小心套死躺下,散户每次都是好了伤疤忘了疼。作为散户最自己熟悉的板块,小心能驶万年船!

马哥宣布2600左右就是中短期底部了,2500与2650点有什么区别,也是150点,6%的空间,跟5178点下跌到2638点跌幅49%相比,只是个位数。指数腰斩也不过2589点,距离2638点也不过49点,幅度1.86%

很多人预计要跌破2600点抄底的时候,敏感的资金都会打提前量吃进,这样跌欧2600点就很难实现!

但是无论大盘怎么走,马哥看好上证50的反弹行情!

安安全全赚钱,放放心心过年!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017