注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

想割韭菜的被管理层从背后捅了两刀  

2016-01-04 12:54:05|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一刀就是去杠杆,这刀震惊环宇,上下失色!黄河断流,长江横溢,国人不人,洋人欢乎!
第二刀就是去壳子(注册制),妖蛇脱皮,泣鬼神惊天地,白素贞恋人间,法海法外不开恩,会把中小创及主板里的妖孽压在雷锋塔下,关他千百年!
第一刀是证监会操刀,属地刀,暗刀伤人,落井下刀,害三界!
第二刀是"地刀+天刀",双刃刀,斩妖除魔,留正气于人间!
躲过第一刀,躲不过第二刀,照样只会留汉青,就义给后人照丹心!
只有躲过第一刀和第二刀的人才会资格拿起第三刀去收割心仪的韭菜!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017