注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

大盘还想再跌200点,到3073点!  

2016-01-05 15:23:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回补国庆开假10月8日的缺口

目前是抵抗下跌

注册制、IPO新潮、两熔机制、人民币贬值加速、大小非解禁,五期叠加,引发大盘共振下跌

今天监管层有准备,以及T+0等的作用,还有以农业银行为首银行股护盘,其他消息面的刺激下去产能的钢铁煤炭轮番护盘,使得大盘没有机会触发熔断机制。

但是并不意味大盘就不跌,其实大盘下跌的根本原因还是中小创估值全球最高所致,3月1日启动注册制就是众多中小创股票的催命符,散户们有钱就去当接盘侠吧!

大家自己问问:中国到底有没有高科技的上市公司吗?问一问你自己吧,你对自己的钱袋子负责!

大盘冲不上3850点,那就得掉头,为四大行为首的业绩股腾出上涨的空间

看来未来很长一段时间内3850点会成为一道很难逾越的天峰。

去产能只能偷袭炒炒,短平快,否则站岗

欢迎下跌,只有恐慌,农行们才有表现的机会,才能玉树临风,潇洒昂头!

可惜大盘还想再跌200点!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017