注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

“九减一加”政策:银行业间接受大益!  

2016-01-06 10:50:26|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去产能与加产能组合拳:

钢铁去产能

煤炭去产能

有色去产能

房产去产能

水泥去产能

建材去产能

化工去产能

人口加产能

去产能,对银行贷款的安全起到保护作用,政府推动的去产能,可以让银行减少损失,在博弈当中起主导作用!

但去产能是一个漫长的过程,对行业而言也是一次刮骨疗伤,毕竟人老珠黄,去大势!

小心追高,没有潜伏,那你就观望,去找还没有启动的去产能板块,突然整体启动,就走人换地方。

东西剩下了,当然需要更多的人去消费,所以对人口加产能就是大势所趋,不得不为。若干年后,会全部放开!

九减一加,说明经济的确出了大问题了!

政府现在唯一能够守住的底线就是不让发生金融系统风险,看住四大行就是中央的重中之重的核心任务。

所有的“九减一加”就是保证银行业健康!

大盘目前只能通过短炒对下跌进行点刹,但是不能阻止下滑,上海大盘的坡底就是3073.3点的缺口附近

2016年请你记住远离中小创,这个是你保住性命的唯一办法!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017