注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

破2800点,就得兑现辞职!  

2016-01-08 01:32:31|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马哥再说一遍

大可不必担忧破2800点

其实加上新股上市的指数虚增

此2800点与2014年2800点有差异

这次护盘是真金白银

只不过被程博明为首的老鼠仓给糟蹋不少

如果新护盘,其实只需巧实力即可,就是对四大行等进行围剿,可以把上证指数稳定在2800点之上

这次反弹,四大行任由大盘涨跌,而股价基本波动不大,就是要等到关键一刻启动护盘。

毕竟股指放在那里,市场也不至于太恶劣!

如果四大都不值得投资,有人说业绩不实

那么请问沪深两市你还敢相信哪个股票的真实性吗?

金融业至少有国家看管着,四大行有中央政府把关,我们一介草民无需担忧

沪深两市越是低迷,则四大行就表现的越强劲

散户就是看大旗,只要大旗不倒,高耸树立

就不会树倒猢狲散!

任期恶意做空纵横也是无济于事!

攻或许费力,但是守应该不成问题

大家可以算算,公墓基金的市值、券商的自营盘的市值、保险公司的市值、社保资金的市值还有双金护盘市值,还有潜在的养老资金等,政府可控的资金足以控制主板四分之三的筹码,如果只用户围剿沪深300成分股,或只围剿深圳40和上海50成分股,则完全可以买断所有的流通股。试问一下,大盘还能跌到什么程度?

同时政府还可以修改大股东的减持规则,足以把上证指数稳定在一个合理的位置上,这个就是传授的2800点的现政府底线!

谁再去挑战这个底线,那么就司法伺候!

适当做空是可以的,但是恶意过度的串联的做空那就是挑战政权,就会被视为经济政变,必遭严厉打击!

所以马哥坚决看好2800以上的空间,破3000点,则气氛就会十分诡秘,马哥只是建议回补3073.3的缺口!

非常时期,马哥帖子也多了

心系中国股市,谁不愿意中国股市好起来呢?

否则,要么有病,要么别有用心!

3050左右或许就是过去的1000点保卫战

股民需要,政府更需要,经济战略转型需要资本市场来实现有效配置,当此重任为我股市!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017