注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

两熔只是发泄的工具,熔断是因为高估值!  

2016-01-08 20:02:43|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当然熔断机制有无法消除的漏洞,很容易被利用

第一个就是T+1,一旦买入,只能等听天由命,任人摆布

第二个就是熔断值太低了,5%,很容易触及的,而且5%余7%相差太近了,一旦触及5%,那么恐慌盘会在停牌15分钟集中抛出,一旦形成这样趋势,触及时间是非常短,1月7日采用1分钟就完成。

第三中小创全球股指最高,在注册制的预期下,熔断被做空机构利用,那机会频频触发熔断,而且花费的筹码很少就可以实现,比6.15股灾更容易做空。这就是给戚继光抗倭一样,发明了狼铣和戚家刀后,对付长谷的第一次战斗中,戚家军才损失1人,而倭寇被杀1300多人。工欲善其器必先利其器,鸦片战争,洋人有火枪,我们只有弓箭,怎么不失败?所以两熔机制被利用,大盘只能狂泻。

第四今天上涨盘中也没有超过5%,如果有两熔机制,则很可能被触发,一旦触发5%,也会迅速触及7%,那大盘很快就休市。今天大盘没有上涨或下跌盘中达到5%,说明市场没有预期,所以就很难被触发。从取消熔断后的走势反正,两熔机制是很容易被利用。究其原因就是跌幅现在太小,还有股市本身股指太高。

第五尾盘创业板走弱,已经很清楚了,高估的股灾还没有结束。如果只通过恶炒钢铁和煤炭,必将招致更大的下跌,1月6日的整体涨停到1月7日的整体跌停,又到今天的整体涨停,这个就是投机的利用,虽然维系了大盘的一阵热度,但是这个热度无法持久,消退后下跌会更加猛烈。所以护盘机构以及国家队,千万不要再采用过去的手法,拉钢铁和煤炭编故事,一个谎言需要更多的谎言来说谎。

第六A股已经存在系统风险了,护盘只能阻止大盘下滑的速速,所以国家队必须树立投资理念,引导散户们正确投资。应该理解停止对钢铁和煤炭股的拉抬护盘,转入对四大行的不断买入,特别是对四大行的H股进行回购注销。两个市场存在如此大的差异,对中国形象造成不利影响。

第七2015年的行情结束,正如2007年旱情结束一样。2007年结束了尚福林,同样2015年也结束了肖钢的使命。尚福林后来一直呆着证监会,股市就没有行情只能阴跌。郭树清接手后来了一阵银行股行情。肖钢接任后也来了2015年行情,可惜时间短暂,由造成股灾。所以只要肖钢继续在位置上,沪深两市就不可能再有教像样的行情,只会有局部行情,而IE上下不动会加剧。投资者为了活命,必须进行防守投资,目前的最佳选择就是潜伏四大行。

第八这样比方吧,001979,招商蛇口,只有跌到净资产附近才可能再来一次牛市,0001979最高23.9元,恐怕要跌到八分之一接3元附近,或给六分之一的估值差不多4元附近,就是说招商蛇口如果跌到3~4元之间,那么新一轮大牛市才能来至。信不信由你,马哥曾经对中石油进行准确的预测,越是八分之一预测。对蛇口给六分之一的预测。

第九蛇口到六分之一的位置,就必须由相应版块的对冲,这个 版块非银行板块莫属。资产荒慌的是真正的优质股。相对当局会看好四大行的,否则就是经济危机,现在经济实际上是衰退,大家都明白,谁相信统计局?

第十大盘还会继续二次探底,3050点以及3000点保卫战还没有真正打响,打响的信号就是对四大行秀肌肉。这次暴跌还没有出现秀肌肉。2800点应该是铁底,只要接近或跌破3000点,应该可以看到健美赛!马哥就想看看胖美人杨贵妃农业银行是如何瘦身,弄出一点小肌肉、小蛮腰的!

哈哈哈哈

马十点,长厮守,永相望,揽蛮腰,点双峰!两熔只是发泄的工具,熔断是因为高估值! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017