注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

特朗普胜出,希拉里亚洲再平衡彻底失败!  

2016-11-10 10:51:32|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾总统杜特尔特最先反水,预示希拉里彻底失败。

希拉里的亚洲再平衡让菲律宾和韩国陷入低谷,朴槿惠才是一个彻底失败者,以为希拉里这个疯婆子会胜出,所以不惜与中国为敌,结果呢?韩进破产、三星破产、闺蜜干政,闺蜜干政还不是跟希拉里二女儿干政一样那?

特朗普上台,民主党的TPP也就寿终正寝,为什么日本股市暴跌,就是日本对美国的政局出现严重的误判,安倍也以为希拉里会上台,所以TPP在日本国会率先通过,一旦特朗普否决了TPP,那日本就成为笑柄了,所以日本股市暴跌接近千点!

特朗普上台后,中国在亚洲特别是南海的压力减缓,这也是为什么昨天结果公布前夕,中国A股强于其他国家股市的一个原因。TPP受挫,那么中国的一路一带就或收益,所以昨天以中国建筑为代表的一路一带的受益股就逆势大涨。

特朗普上台,更多的精力会放在改善美国民生的问题,对外战线会收缩,也就有可能跟中国俄罗斯改善双边关系,这样也可能参与中国提倡的一路一带的建设上来,特朗普是个商人,参与能够给美国人民带来好处,为什么要拒绝呢?特朗普是个现实主义者。你好,我好,大家好。未来四年中国俄罗斯美国进入和谐时代!

好好把握2016年最后一个半月,或把握未来一个月的行情。美国股市连续两天大涨就是美国民众对特朗普的最佳支持,之前连跌是因为担心希拉里上台,接近选举结束,局势明朗,股市就做出正面的反应。

随着股指不断向上突破,价值投资这根弦不能放松,想一想去年的股灾,一旦大盘暴跌,唯一业绩股的风险是最小的,而且还可能逆势上涨。

马哥继续看好优质的高速公路股,比如600269,是沪深两市估值最低的高速股,持有三家上市公司的股权,参股保险公司和核电站建设。000899也是核电站建设题材股,其持股比例跟600269一样,同样参加江西省的两家核电站建设。另外600269还参加庐山旅游项目建设,未来旅游是最大的消费领域。600269还宣布要在全省高速公路沿线建设分布式的光伏发电项目,前景看好。600269是一座被低估的金矿,看看600012的惊人表现,相信不久将来会复制在600269走势上、

同时继续看好000572海马汽车,郑州基地会跟海马带来质的飞跃。利用郑州基地,500公里半径可以辐射4.7亿人口,1000公里辐射超过7亿人口。可以带来巨大的效益!000572将与长城汽车、吉利汽车、比亚迪形成中国民族品牌四大天王系!目前看潜力最大的就是海马汽车,它在新能源、无人驾驶等技术上有新的突破!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017