注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

同方金控即将成立,涉及保险、信托、PE投资等  

2016-11-21 10:25:02|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同方股份开始进行板块整合!

大健康、大环保、大智慧、大制造、大物联、大金融、大安全

大金融如下展开:

同方公司将于2016年11月18日召开第四次临时股东大会

公司拟将对全资子公司同方金控的债权21亿元以人民币1元/注册资本的价格转作

对其的长期股权投资资本金,并根据公司金融业务发展的需要,拟对公司内部持股架构进行调整,即将公司持有的同方投资36.36%的股权、嘉融投资50%的股权、同方全球人寿50%的股权、亚仕同方49.9999%的股权,和公司下属全资公司TF-EPI持有的重庆国信24.38%的股权以股权划转或转让的方式调整为同方金控持有,并授权公司经营层根据实际情况确定上述拟调整股权的交易价格和交易方案,办理与本次债转股及持股结构调整事宜相关的事项。
一个中级以上行情的最要特征就是先券商股发力,然后保险股发力,银行协同!

600100已经具有准金融题材了,同方金控一旦成立,同方股份如虎添翼!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017