注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

沪港通第一波也是业绩股暴动!  

2016-11-23 10:18:15|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天国资委发布《做好中央科技型企业股权和分红激励工作》之通知

今天比如600582等央企科技股应声而涨,对应的600100而言,后者更是中国最大的科技股、孵化器!

安邦举牌中国建筑点燃了绩优股行情,在深港通开通临近之时,安邦选择绩优股,而不是所谓的概念股,从而催生各路资金抢劫银行等业绩股,银行股、保险股大涨,则行情将是跨年度的!

而深港通应该选择在香港难于买到的内地行业龙头股或优质股,绝不是中国内地的所谓高高在上的中小创股票,中国中小创全球估值最高,在10年大部分股票等同于垃圾股。马哥相对看好行业集中度高的燕京啤酒000729!

现阶段不要随便买入概念股、次新股、垃圾股

深港通沪港通,将来还有沪伦通等,那就是业绩股接轨!

买入000729、600100潜伏!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017