注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

盘整筑底,让星期五抄底的筹码吐出来!  

2016-02-01 11:54:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大资金有的是时间和资金

利用节前心态不稳,资金急用

再打它几天,星期四下午2点半后或起来

星期五应该见红迎春!

都跌了25天了,再等四天又有什么不能等待的!

因为不刺激,所以要去产能

经济转型哪能跟放屁一样,说放就放?放屁也需要酝酿一小阵,更何况是经济转型呢!

大大开会说要适度进行刺激,否则就是休克疗法,对中国伤害会不小的

此轮下跌的最大原因就是大大坚持不进行大规模的强刺激,只是适度刺激

所以产能过剩无法消除,只能行政+市场进行

钢铁、煤炭惨不忍睹,虽然水泥业存在过剩的产能,但是水泥的保质期很短,水泥厂无法大规模生产,否则变质损失更加严重,目前建材业就水泥业市场化程度是最高的

基本形成了两极状态了,一极是央企为首的中央军,另外一极就是以海螺水泥为首的地方军,将来就是往这两股势力靠拢,如果能够形成这样的格局,那么对中国水泥业的长远发展是及其有利的。中长线可以关注海螺水泥。

大盘中短线2600点附近会是底部的,就算将来会有效跌穿2600点,那也是会先上后下

会有500点左右的反弹,即到3100点附近,再打算留还是走,也不迟!

现在对业绩股消息割肉割在地板价,对垃圾股还是要坚决清仓不得迟疑!

马哥继续看好光大银行、平安银行,关注海螺水泥针对中材与中建材合并重组的应对举措!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017