注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

美元加息+人民币贬值,利好于出口导向型企业  

2016-12-15 12:25:35|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服饰业收益最大的,出口结汇利润将大增,对民航业是利空

对国内消费品是利好,进口商品价格上涨,则国内消费品的价格就相当有优势!

今天002029跟随服饰板块启动,值得关注服装业,估值偏低的600177可以关注

同时人民币持续贬值,业绩美元加息,对受到进口冲击的行业也有望得到改善,国内啤酒业的业绩有望爬升,因为进口啤酒的价格会上升,这样国内啤酒的价格优势就凸显。

燕京啤酒000729严重低估,燕京啤酒的品牌就有800亿元,重置成本高达500亿元。现在的市值仅为195亿元。

以2013年发生的两起大收购项目为例,嘉士伯以吨酒8488元/吨的价格要约收购重庆啤酒30.29%的股份,华润雪花以6692元/吨的价格收购金威啤酒旗下100%股权。

北京控股与加多宝合作,北京啤酒旗下的九龙斋、纳豆制品是否与加多宝进行战略合作,重谱燕京啤酒版的“王老吉”辉煌。

燕京啤酒承诺,2017年1月份之前完成董事会换届,那么新一届董事会就会启动混改、股权激励等战略举措。耐心等待!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017