注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

关注国央企改革机会,关注对外加大投资的优质股!  

2016-12-19 11:13:17|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁路资产整合预期加强,铁龙、广深接棒中船系的大旗

上海国企继续高打高举唱山歌

这个山歌会从一座山头传唱到另一座山头,并唱遍祖国大好河山

这个必定唱到天子脚下之京畿重地---北京!

从全聚德的走法看,有望成为北京国企的领头羊,建议关注燕京啤酒的董事会换届、混改和股权激励,预计1月份完成董事会换届,换届后就可以唱山歌!

看600880大股东变更就引发涨停,比较效应可以关注600757长江传媒,武汉地理优势超过成都!

雾霾越演越烈,汽车尾气污染是主要原因之一,所以要关注新能源汽车,董明珠、王健林以个人参股了银隆,所以也可以关注悦达投资600805的新能源汽车和石墨烯电池进展!

同时可以关注业绩股,比如600177雅戈尔,开始从证券投资房地产套现,并加大主业服装的投入,周末服装子公司增资39亿元一纸公告,引发了无限的遐想。早在2012年李如成就高调挂帅要重振服装业,2014年1月份一度停牌要重组,结果不了了之。今年中石油的昆仑信托参与了雅戈尔50亿元的增发,而目前中石油旗下的中油资本也在借壳石油济柴,并要对外公开增发,预计雅戈尔会成为战略投资者之一,又可以通过参与增发捞一把。

李如成去年股灾之前就逃离了股市,获得巨大的成功,今年也不断收缩房地产投资并,现在手中有钱了,可以反哺服装主业,定位高端Mayor顶级西服,,,,

一月份之前,要以投资业绩股为主,极差股要发业绩预警公告了并要回避。

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017