注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

举牌歇菜,国央企改革接棒领路!  

2016-12-05 14:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底了,到两会期间,国央企改革是主流议题之一

此外,环境保护,生态文明,美丽中国建设,也将是主流议题之一

当然,还有三农,每年的一号文件

还有,金融监管体制改革,银监会、保监会、证监会或可能整合监管,否则银行资金、保险资金等违规进入证券市场,证监会却无能为力进行监管,去年股灾就是因为没有掌握违规资金的规模进出等,差点酿成了金融危机。

每次下跌都是热点转换的开始,这次是借助于刘主席的讲话,使得调整加速而已,其实上周大盘已经表现吃疲态。

关注国央企改革,关注地方国企改革,前一阵山东国企表现抢眼,从上海扩散到山东,接下来会不会轮到北京国企板块,天子脚下的国企改革才具有示范效应。看好燕京啤酒这个标的

同时央企整合正加速进行,看好600292在国电投内部的资源整合,国电投承诺把600292打造成集团唯一的环保平台,这个有巨大的投资机会!

深港通,逢低吸纳海马汽车000572,海马汽车如果自己经营的好,那就更好了,如果竞争不过人家,也是一个很好被并购的标的,进可攻,退可守,000572在这个价位,可以值得逢低吸纳

至于600526,必须关注1.57亿元担保风险的披露,一旦风险可控,可以逢低吸纳,等今晚的公告,相信舒英钢等高管们会妥善解决这个问题,否则真的监狱大门向他们敞开!

美丽中国+国央企改革+沪深港通,今年的冬天还是可以热一热!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017