注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

刘士余发力了,陈文辉强调:恒大这样恶炒梅雁股份等的野蛮人危险了!  

2016-12-05 09:12:31|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘士余:我还是希望或者说要求不当奢淫无度的土豪,不做兴风作浪的妖精,不做谋财害命的害人精。最近一段时间,资本市场发生了一系列不太正常的现象,举牌、杠杆收购,是对治理结构不合理的公司的一种挑战,这现象都有。但是你用来路不正的钱,从门口的野蛮人变成了行业的强盗,这是不可以的。你在挑战国家法律法规的底线,你也挑战了你做人的底线,这是人性不道德的体现,根本不是金融创新。有的人集土豪、妖精及害人精于一身,拿着持牌的金融牌照,进入金融市场,用大众的资金从事所谓的杠杆收购,杠杆是物理上的概念,用杠杆的强度、杠杆的长度、杠杆的支点,杠杆收购用的钱,出资人必须有风险消化能力,现在在金融市场,直接发展一些产品,实际上最终风险承受的不是发产品的机构,而是我们广大投资者。杠杆质量在哪里,做人的底线在哪里?这是从陌生人变成了野蛮人,野蛮人变成了强盗。挑战现行的金融监管的民商法是有力应对制度的创新和推进,有利于监管部门加强监管,当你挑战刑法的时候,等待你的就是开启的牢狱大门。

保监会副主席陈文辉12月3日参加财新峰会时指出,保险公司如果通过各种金融产品绕开监管,偿付能力监管、资本监管就变成了“马奇诺防线”,修得再好也没有用。绕开监管套利行为,严格意义上就是犯罪,关键是能不能发现的了。

证券市场响起了久违的双响炮!

还是安邦保险深刻理解中央意图,买了那么多中国建筑,只是做财务投资者,不进入实业管理。保险资金搞坏上市公司的第一家例子就是上海家化,平安集团把上海家化的原董事会成员全部赶走,让一帮毫无经验的资本人士来经营上海家化,谢文坚等人把上海家化掏空后辞职,一家好端端的制造业领域的好公司就这样被中国平安给玩残了。下一家或许就是平安银行,深发展被平安收购后,引来贪腐分子邵平几乎要把平安银行搞残废了,所以建议大家不要去碰平安银行,预计坏账将很惊人。接下来或就是南玻A股,姚振华把南玻A股的创始人的高官们全部赶走了,等待结局还是上海家化一样的结局,姚振华能厉害过马明哲吗?马明哲都无法驾驭上海家化和深发展,一个区区的姚振华更会把深南玻搞得一团糟。

出来混得,总要混的。许家印、姚振华,你们敢吧保证,在你们的创业以来就没有破绽?一旦被人揪住,等待你们或真的是敞开的监狱大门。这个不是危言耸听,徐翔过去还不是春风得意吗?现在不是一样成为阶下囚,牟其中比你们牛的更早更响,还不是一样被判了18年。

小心能驶万年船。

今天可以老老实实买入环境保护股,13五环保投入要达到GDP的3.5%,生态文明,美丽中国,需要钱。雾霾惹不起,躲也躲不起。雾霾是最公平的东西,中南海里面住的人一样享受祖国苍穹之下的一片雾霾。

标的股,可以关注600292。而600526等公司公告后择机逢低吸纳

刘士余敲打举牌乱象,等于是表扬了安邦的做法,只做大盘蓝筹股,只做财务投资者,做一个老老实实的价值投资者,而不是市场的害人精

如此一般,可以买入民族品牌的行业龙头,比如啤酒业,当然是买入中国人自己的燕京啤酒,燕京啤酒是唯一一家没有外资背景的国内知名啤酒企业。000729,很好的保险公司的标的

还有一家,也是民族品牌的公司,就是海马汽车,也是一家内资的汽车公司。值得留意!


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017