注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

午后开盘一旦走强,空头资金必定反扑买入银行股!  

2016-02-02 11:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏空资金疯了,就会抢银行股筹码

一旦银行股被抢了,又引发大盘指数快速上涨

大盘指数快速上涨又会刺激更大规模的空头回补银行股

这样就是逼空行情,就是空头扎空自己,迫使资金追高抢筹

政府还是有筹码的

是不是那个黄市长背后操刀练手了?

经济要健康发展,必须给银行业松绑

把自己的银行业绑在石柱上,然后让外资银行来跟国内大行肉搏,或让银行困住石柱去海外肉搏,还没有搞就被石柱给砸死了!

有这么傻的监管层吗?

就依靠中信证券跟高盛摩根去拼吗?看中信证券那帮渣滓,连国家的利益都出卖了,能做大?

高盛、摩根处处维护美国自身的利益,这样的投行才能得到美国人民和美国政府的支持,也才能茁壮成长!

高盛、摩根等也开始或已经涉足传统银行业,这样才能使自己更加强大。

我们呢?监管层把中国银行业的手脚要么绑了要么剁了了,这样自残的监管,把银行管得半死不活,没法跟国际投行肉搏!

没有经过大风大浪的洗礼,怎么可能成为富国银行等那样的实力强大的银行呢?

希望高层要罗织一批能人志士,切实为中国核心利益打拼!

否则一个索罗斯就吓死了中国监管层、中国机构、中国股民乃至中国人民

人家或许只是一句戏言,吓得翻箱倒柜大些很写社评攻击,甚是笑料,连马光远先生都看不过,在凤凰台做节目笑谈如果光采取如此行径应对,恐怕真的危机来了,必定跟去年的股灾一样,后果不堪设想呀!

国际上没见过这样幼稚的处置,抗洪难道就用口水战就可以堵住洪水吗?

跟监管层一道支持搞活搞强中国银行业!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017