注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

招商银行副行长赵驹逼债,充当黄世仁!  

2016-02-25 13:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨白劳肖钢跑路了!

刘士余要面临还债压力!

附网传的银行借给国家队的资金情况:
  截至7月13日证金公司到位资金招商银行:1860亿元;农业银行:1720亿元;中国银行:1715亿元;工商银行:1438亿元;交通银行:1332亿元;民生银行:1010亿元;浦发银行:1000亿元;建设银行:1000亿元;邮储银行:772亿元;光大银行:360亿元;中信银行:290亿元;兴业银行:213亿元;浙商银行:60亿元;广发银行:40亿元;杭州银行:35亿元;南京银行:10亿元;昆山农商行:4亿元;合计借入资金总额为12859亿元。 (凤凰网)(微信公众号"弥达斯")

招行看来给了不少钱,急眼了

农行刘董事长当时也给不老少钱,难道知道可以当主席不成?

五大行,就建设银行吝啬

光大银行也给不少钱,所以今天被人打了?

平焊银行好像没给钱,今天也被暴打一顿,太不公平!

鸡20蜂会也不给面子,以暴跌示威?

难道这个蜂会是蜇人的蜂会?

是宣泄的蜂会

是暴打中国股民的蜂会?

春节后依然炒作垃圾股,大盘快速下跌理所当然

不下跌,天理难容,难道依靠垃圾股依靠拆息股支撑中国股市的一片蓝天吗?

不,只能依靠16年2.0版的强刺激,2016年传闻银行又到企业求贷款了,重现09年那一幕

市场根据信贷消息、赤字4%的预期等进行接头调整。

经济好不好,银行都得好

经济好,银行好不言而喻

经济不好,信贷、银行业逆周期调控已经成行,比如取消信贷比,比如降低拨备率,五大行已经按120%的拨备率做2016年的预算,还有就是给银行减税,给银行去不良贷款支持等等措施,会帮助银行业度过经济难关,并相机支持工业稳增长。

经济不好,银行业收不到政策支持,那么银行业也不好,经济会雪上加霜,这个最高层会愿意看到吗?会让恶意唱衰中国的势力看好吗?

下午难道也要决战13点33分吗?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017