注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

政策组合拳已经很明显了:中短期大盘必定走好!  

2016-02-05 00:45:31|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,就是降低首套房贷首付,这个象征意义大于实际意义,但是总是一种表态,说明最高层关注房地产库存,这样就可以稳住银行业。

第二,就是放松QFII限制,这个就是引进鲶鱼,多一个比较强大的博弈对手,免得国内机构肆意妄为,不计时令不计成本不计后果砸盘,小心筹码被人捡走。

第三,应该是最大的亮点,终于出手打击非法集资,特别是P2P等互联网诈骗等,这个对资金回流到银行业、到证券业是利好,也敲醒了沉迷一夜暴富的中国互联网金融投资迷,这些人就是陷入吸“物联网金融投资”毒,该给他们戒毒了。非法集资已经十分严重,金融诈骗也是危害极大。孟建柱牵头公检法参与进来,会遏制金融犯罪势头,国务院已经发文,这次看来是真围剿了!

第四,社保基金条例通过,社保基金可以对外运营投资了,这个对低估值的银行业也是利好。打击非法集资也是为社保投资银行股保驾护航的。非法集资已经动摇了金融业的秩序甚至根基,这样养老金投资银行股就存在安全隐患,所以必须对金融业秩序进行一次大的整顿,也是保护人民群众的财产安全。

第五,巡视结束,已经完成反馈、31个部门(金融业是巡视重头)进入整改阶段,对扫清金融业的毒瘤有积极正面作用,可以预期金融业会更加健康发展,后续会有案件出现,应该是长线利好,蛀虫被打掉了,树木才能更加健壮。只要金融业稳定,那中短期大盘就无危!

第六,预计中美联合干预汇率,一个是让美元不太硬,另外一个就是让人民币不太软,因为人民币太软了,直接造成大宗商品暴跌,对各方都不利,或是口头上的新广场协议,当然是改良版,日本当时是1.0,欧元是2.0,这轮人民币是3.0。人民币预期稳定,则资本就不会出现大规模外流,则中国经济会较快走出困境,那么对世界经济有积极帮助。否则中国受伤,万一倒下也会压死压伤欧美等,它们自然也是不愿意的。世界经济存在一荣俱荣,一损俱损的局面,谁也不能缺,谁也跑不掉。

基于以上分析,周五会继续向上,甚至大盘出现怒涨,银行股将出现疯涨!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017