注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

外管局悄悄进村买A股了,这个才是未来最大的主力!  

2016-03-29 23:24:00|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期浦发银行、交通银行的披露文件显示,梧桐树投资平台有限责任公司为两家银行的大股东。作为国家外汇管理局旗下的投资平台,梧桐树的投资意味着“国家队”又添新成员,外管局开始入市炒A股

年报显示,梧桐树持有794557920股交通银行,持股比例达到了1.07%,为交通银行第八大单一股东

截至2016年3月18日,梧桐树投资平台有限责任公司成为浦发银行的第七大单一股东,持有619672265股,持股比例为3.15%。

元芳,你怎么看?

为什么外管局目前只买银行股呢?

那么多的外汇储备,竟然绝大部分投资美国市场,为什么就不能用自己的钱支持自己国家的经济呢?

买了那么多美国国债,买了那么多美国股票,为什么外管局就不能买自己国家的国债和股票呢?

过去中央有那么一群买办,现在也依然存在,专坑中国国家利益,中投买了美国两房,亏损那么多,为什么人大不进行听证呢?应该传楼鸡伟去人大答辩,还有投资黑石,当时也是出现巨亏,楼鸡伟调任财政部后,中投董事长都没人敢接,等了很久才有人上任,怕背黑锅。希望中央立案调查购买两房和黑石的内幕,到底亏了多少!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017