注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

马哥周五对赌政府报告不写注册制!  

2016-03-06 22:48:14|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对赌成功(大主力早知道,我们平民无法提前看到报告)

其实,媒体有提前披露:刘士余认怂:不大跃进扩容!

只是对深港通的预测有偏差

但深港通作为注册制的配套措施之一,也可以这样理解

短期看,深港通对中小创有助推效果,但是长期看有使得中小创估值合理回归的作用,

中期看,比较利好主板中估值偏低的,且没有B股和H股的股票,长期看同样也会使得深圳主板价值回归,毕竟深圳主板的市盈率高过上海主板不少!

1月份的暴跌就是民意反弹强烈,最高当局撤换了肖钢,就是有维稳的意图

维稳核心就是IPO改革,看来上市只会更加严格,不会放宽上市条件。

刘士余说了三个监管,接下来会严格退市、严格处罚、严格连坐(造假相关恐怕会一起坐牢!),市场操纵会收敛,否则有风险。

接下来应该以基本面为准绳来 投资个股,否则在中国只能永远劣币驱逐良币!

在上周五,马哥适时把上海的仓位分仓到深圳主板一些

下个短线操作窗口也是下周五,因为下周六,(一行?)三会要集中于记者见面,刘士余表态,周六会回答记者的提问

一行三会的表态对股市短期波动会产生巨大影响

所以3.11是一个风口

2011年3月11日14点46分,日本9.0级大地震

2016年3月11日14点46分后,A股海啸,浪头会不会冲很高?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017