注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

证监会都是自己人了!  

2016-03-06 11:43:30|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李超、方星海、刘士余都是自己人

张育军、姚刚、肖钢都是他人,这点马哥很早就说了,可惜这帖子被删除了。肖钢不是习李之人

基本上把证监会清洁完毕

洗洗更健康

刘士余首秀,说了这样一句话:“我将尽我的努力,忠于中华人民共和国的法律,保护广大股民的合法权益。新主席的首要任务就是监管,依法监管 ,从严监管,全面监管,只有监管才能保证改革的措施顺利实施。”

按谢百三瘪三的意思,证监会领导亲自给谢百三打了电话,刘士余看了谢十点。谢百三邀功是他的建议让政府报告没有写注册制,谢百三就喜欢说这个。

不过新的证监会领导是跟大大和强哥应该同穿一条裤子了,不会是那种人在曹营心在汉的咯。

刘士余是来拨乱反正的,应该还会调任

证监会主席最好安排一个45-50岁之间的能人来干才行!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017