注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

熔盛重工→华荣能源(01101H)↑✈  

2016-04-13 14:54:09|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0.214-0.83港币?

涨幅292%

看来香港也开始热衷重组借壳了!

中国银行有27.5亿股,可以减少不少损失,这个就是魅力呀,对A股有示范作用!

熔盛重工的债转股就是一次试点,熔盛重工通过债转股重组成华荣能源,中国银行成为第一大股东,2015年7月22日华荣能源(01101)公布,据独立合资格估算师阿派斯油藏技术的石油储量报告,位于吉尔吉斯共和国费尔干纳盆地的4个油田项目,其中3个石油开采区块,包括马利苏IV、东伊斯巴克特和伊斯巴克特区块之证实可采储量为2439万吨,证实和概算可采储量约为5054万吨,储量构成主要为轻质石油。另外,该3个石油开采区块证实地质储量约为1.44亿吨,证实和概算地质储量之和约为1.94亿吨,储量构成主要为轻质石油。按照10%贴现率进行计算,集团间接持股60%附属公司吉尔吉斯大陆油气享有评估区块石油储量之税后净现值约为19.25亿美元。集团认为,储量报告结果证实吉尔吉斯项目评估区块具备优厚的开发潜力和价值,将加快新井开发,扩大压裂井次规模,以释放吉尔吉斯项目的潜力。

软件上,3月24日停牌,今天恢复交易?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017