注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

最深度的分析:P2P倒下,企业债违约,重大利好于股市和银行!  

2016-04-15 00:42:12|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

P2P全面倒下,就是对中国穷人的一次再教育,钱还是自己管比较好,你让杨白劳看着你的钱,你最终会成为黄世仁,钱没了,命也没了。会迫使更多的资金要么存在银行里面,要么进股市,要么进房市,由于房市需要巨额首付,所以穷人最好的方式就是进股市。这个趋势会形成。一亿股民,一个人10万,就有十万亿的资金进场,其实机构及大户应该占了70、80%的持股份额,如果进来了十万亿,就是一个搅局者,足以让股指翻倍。

第二,就是企业债违约,这个就是打破刚性兑付的前兆,连中国铁物的168亿元的债券都暂停交易,中国铁物是央企,而且是总部央企,连中部央企都违约了,还有什么国企、企业不能违约呢?所以理财的投资者也要小心了,企业信用一旦下降,追求无风险的理财热情就下降,理财资金超过20万亿,想一想这部分资金弱能回流到银行或进入股市,造成的影响有多大,大家自己评估!企业债违约,理财越将会出现违约,这样无风险利率就下降,资金股市的估值就会提升。引发股市大涨的另一个导火索必将是理财大面积违约事件发生!

第三,经济要稳健发展,必须遏制影子银行的过度膨胀,必须遏制P2P旁氏骗局的蔓延、必须摧垮非理性的高收益理财。要降低利率支持经济发展,必须对P2P骗局进行严打,也必须对理财骗局进行严打,很多理财都是借新债还旧债,也是典型的旁氏骗局!

所以长期完全可以看好股市,长周期也完全可以看好银行股。

反问一下,银行都倒了,经济还可以吗?你的钱会安全吗?银行都没有了,你的钱还会存在吗?

所以银行是一国之本,哪怕是美国,在08年如此严重的危机下,以及全民反对救助银行业、华尔街的呼声下,美国政府义无反顾地救助了美国的金融业尤其是银行业,从而让美国成功躲过了金融危机,并且实现了经济转型,没有银行业的帮助,美国怎么去实现经济转型呢?

唱衰中国银行业的恶恰恰是尝到救助银行带来甜头的美国,他们反对中国救助中国的银行业,就是不想让中国尝到甜头,最终让中国陷入更深的危机,醒醒吧,中国人,中国股民,中国有识之士!

还好香港股市对中国建行做出反应了,成为溢价最低的A股

中国银行在海外的资产越来越大了,会弥补国内业务的相对不足!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017