注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

京津冀一体化进程加速当中,,,,  

2016-04-05 23:39:55|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐山国资委与北京金隅股份进行战略合作

冀东装备、冀东水泥在与金隅股份合作

河北宣工进入停牌。河钢集团要对其进行整编,或拉开河钢集团整合洗牌序幕。

河北来个赵克志,与党中央保持高度一致,响应一号工程---京津冀一体化经济协作。

那个周本顺就是拖、就是怠来应付京津冀一体化,钉子被拔走了,,,

天津渤海钢铁陷入严重困境,负债高达1920亿元!情况十分危急,怎么办?

京津冀一个屁大的地方竟然存续这河钢集团、首钢集团和渤港集团等三大钢铁集团,之间的内耗内斗内损十分严重,重复建设也触目惊心,

北京天津属地本来就是属于直隶河北,哈哈哈,像钢铁这样企业天津和北京就没有必要独立开办下去,如果开办,那也是无法与河北钢铁相抗衡的。渤海钢铁出现巨亏也是自然的,首钢集团的钢铁资产也必将会亏损的。

马哥建议河钢集团、首钢集团、渤钢集团三家集团应该对钢铁资产进行整合,组建一个新的钢铁公司,比如京津冀钢铁联合集团,搜看挺好的!

京津冀可以对水泥建材、钢铁、石化等进行协同整合,比如钢铁要河北为主,石化以天津为主,高端装备以北京为主

我看京津冀电信区号可以统一为01,哈哈哈!

十三五将是京津冀一体化实施的重点五年,这个将成为继珠江三角洲、长江三角洲之后的第三经济极!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017