注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

昨天、今天大跌下跌缘于市场有恶炒垃圾股的苗头!  

2016-04-07 15:18:57|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游资对600656炒作,大盘几乎就进入调整

今天游资爆炒金亚科技,大盘立马就变色节节走低

如果游资继续恶炒垃圾股,则大盘还得继续退守阵地

投资者没有得到彻底教育,导致中国股市发展出现严重畸形

如果不能得到矫正,中国证券市场将丧失应有的作用,那距离真正的金融危机为期不远了

风险就要不断激烈的

目前中国证券市场是逆淘汰,上市后业绩越来越差,然后重组卖壳,股价脱离基本面相倚题材而动

及时暂时退市,在外面进行重新包装后,还可以等几年再上市,上市后,股价往往有几倍甚至十几倍的涨幅。

这样在退市前这样的垃圾股,等三年后有10倍的收益,这怎么是投机行为,典型的稳定的投资行为!

这样的格局如果不能被彻底打破。那么中国证券市场就是进入上市-退市-再上市的循环,资源被这些垃圾股挤占、消耗直至中国证券市场无法承受之时,就必定会发生金融危机。

所以对于刘士余而言,只要在任内能够做好垃圾股的顺利退市这个难题,并杜绝再包装重新上市,那么刘士余就可以名流千史。否则跟尚福林、肖钢,没有两样,都是一丘之貉,来来走走而已。

神秘进来,灰溜溜悄悄走掉!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017