注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

华夏行狼烟即将四起,必定出现三猪拱月情景!!!  

2016-04-09 00:57:34|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人保财险”受让(德银、德银卢森堡和萨尔·奥彭海姆)外资股份,占比19.99%

首钢总公司占比20.28%,国网英大占比18.24%

华夏银行董事会拒绝国网英大受让部分外资股,在3月31日的董事会上,李汝革副董事长、丁世龙董事恼羞成怒投了两票反对票,投反对票的理由是:国网英大国际控股集团有限公司未能实现同时通过协议方式受让本次转股中部分股份的诉求。这个为今后股权纷争埋下了伏笔。酣战在即,你准备入驻否?

国网英大很想成为华夏银行的老大,甚至有想相对控股华夏行,无奈其它股东代表的董事不赞同国网英大受让。

引进人保财险作为战略投资,应该是基于人保财险的庞大的保险销售业务,而且保险公司具有金融背景,对华夏银行的未来发展是有促进作用。如果华夏银行能与人保集团进行战略合作,也会给华夏行带来巨大的资金流。

首钢、国网这两大股东,在金融领域上存在短板,而人保财险加盟华夏银行恰恰可以弥补它们的短板,4月26日股权过户后会给华夏银行带来巨大的想象空间。

华夏银行成立以来跟民生银行、浦发银行等相比,发展速度就很慢了,很大原因就是给华夏银行的股东实力不够有关,外资股对中国业务也是不熟悉,并没有给华夏带来多大的促进作用,所以外资股退出,让人保进入,会给华夏银行带来人保集团丰富的营销经验,这点可以参阅平安进团入住深发展后对平安银行的提升作用。

如果存在股权争夺之战,会提升三大股东充分利用自身优势为华夏银行的发展献谋划策的积极性,会形成三猪捧月的良好局面!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017