注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

政治局25人集体领导会议首次讨论股市健康发展议题!  

2016-05-01 23:00:35|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而且把股市议题放在第一位

应该是空前的,但不会绝后,将来政治局还会开只有一个股市议题的会议!

将“要保持股市健康发展”放在首位,汇率政策、房地产政策、就业政策、物价政策等在股市政策的后面!

股市这个不登大雅之堂的东西,终于正式进入政治局这个治国决策机构的讨论议题!

政治局就是当今的军机处衙门嘛!

在最高层面肯定了股民这个社会群体,继农民工之后的第二个被首肯的社会阶层

过去有市民、农民、工人,之后来个农民工,从4月29日起股民成为党正式认可的群体了!

哈哈哈,我们不仅要尊重农民、工人、农民工,还要尊重股民,他们都是社会主义建设者,都中国工匠!

军机处讨论通过,那各政府衙门就要分头去落实去践行!

“要保持股市健康发展,充分发挥市场机制调节作用,加强基础制度建设,加强市场监管,保护投资者权益”。

程博明和徐翔被正式逮捕了,就是用来“开拔”祭旗了!

16家上市银行在2015年合计实现净利润1.27万亿元,4月28日之前披露年报的2680家上市公司合计净利润为2.44万亿元,这意味着,16家上市银行的净利润占已披露年报上市公司净利润的比例达到52.1%。

银行钱赚了那么多,有人还继续唱衰银行股,不是嫉妒就是别有用心。国家队救市持有金融股的超过70%,难道他们傻吗?

有文章分析,刘士余改变了肖钢四面出击的做法,开始从中小盘股当中撤离,重点集中持有大盘股,尤其是银行股及一些金融股,让中小盘股充分发挥市场机制调节作用。国家救护队退出中小盘股的博弈。

同时也会用来政府这双手的作用,就是遏制市场对银行股不理智的唱空,护住银行股,就是搭建一个平台,让市场在一个有序的平台当中博弈!

马哥判断接下来,国家队会收缩在50成分股当中,如果1.5万亿的资金都转入到上证50这个平台,那么绝对有演出一出好戏滴!

调控房市、债市、期市,只有一个目的就是呵护股市,让股市健康发展

接下来该怎么做,你会懂得!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017