注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

银行第一股:中国银行,再获第一!  

2016-05-20 13:39:19|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国银行作为发起方的首只不良资产支持证券(ABS)——中誉2016年第一期不良资产支持证券(下称中誉一期)的《发行说明书》已于5月19日对外公布。这意味着,自2008年以来一度暂停的商业银行不良信贷资产证券化正式重启。

中国银行打响了信贷资产证券化的第一枪

昨天中国银行还发布公告,中银航空租赁在港募股,也打响了银行业分拆上市的第一枪。

中国银行还被选入十家投贷联动试点银行,五大行及股份制银行当中唯一的一家

另外中国银行还积极参与企业债转股的案例当中,有消息称是四家债转股试点行之一!

中国银行在2009年四万亿扩展当中,最积极支持党中央的,所以政府以政策反哺中行也是意料之中的!

看好中国银行打响处置不良信贷资产的第一枪!

最近有人一直压着中国银行

分拆上市、证券化等利好不断,股价却一直被压制,表明主力不想利好出货,否则会顺势拉升倒腾。

陈四清说了,中行还会继续分拆更多的资产独立上市

如果七大牌照都分别上市,则中行金融控股的雏形就出来了!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017