注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

银行H股已经走出底部,卖国贼“国君”开始唱衰银行股!  

2016-05-25 10:57:27|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在H股已经触底的情况下,国泰君安就开始唱衰中国银行业

当然马哥对中小银行,特别是小银行,比如城商行、农商行,马哥是坚决不看好的,它们的情况有的还真的跟P2P差不多

但是对16家上市银行,尤其是四大行,马哥是坚决看好的,有人反驳国泰君安的谬论!

其实马哥简单说一下,如果重置四大行,需要多少成本?想马云、马化腾这样的大佬都无能为力,它们旗下的银行也是举步维艰。在中国,老百姓只能相信四大行。而且四大行还有中央政府、中纪委等看着,总比没有看的P2P和小银行强多了吧?

在一个国家,你的钱难道放在家里不成?只要要把钱放在银行里,那么四大行是首选银行。

去看看四大行在全国各地的办公大楼吧,它们旗下的楼盘现在都卖了,恐怕就远远超过目前的净资产。

银行业再怎么不好,都比大部分行业好,房地产商也还不是给银行打工吗?

中央还给大行以政策,比如中国银行,分拆上市,信贷资产证券化,债转股,投贷联动等等,可以轻松化解不良贷款以及提升银行的竞争力!

股份制银行,要重点那些被保险资金举牌的银行,比如华夏银行,人保财险已经成为第二大股东,一旦与人保集团联姻,则如虎添翼!

前期一直推荐的新兴铸管不错了,管廊建设、央企重组,继续关注,不过不要追高

关于央企重组,则不得不提中国联通,中国联通与中国电信频频联手要炸中移动。三度公开合作,剑指建立联合战线,一致对抗强大的敌人中国移动。张喜武说了央企不高拉郎配,要鼓励自愿组合、自由恋爱,我们要提倡杨宗保和穆桂英的相恋相爱,才能形成一个强有力的穆杨组合,抗敌御辽才能成功!!

马哥说了,只要四大行挺住,大盘就不会蔫了!


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017