注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

未来三年投资4.7万亿来协助去产能保增长!  

2016-05-30 10:54:42|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

303个交通工程投资4.7万亿元

国家发展改革委基础产业司有关负责人27日称,我国近日出台文件对2016年至2018年拟重点推进的重大交通基础设施工程建设进行总体部署,共有303个交通重大工程项目被纳入。

铁路建设还是重中之重,中国中车增发开启新一轮铁路大建设以及铁路建设和铁路运营的资产注入!

国泰君安唱衰银行股,之后银行H股却大涨,应该是见底反转了。

债转股、ABS、投贷联动、分拆上市等等都有利于银行业化解不良资产,特别是严打P2P更是助银行业一臂之力!

银行业重点关注中国银行,化解不良资产试点龙头!

铁路资产注入可以关注广深铁路,广铁集团优质资产庞大,而且中国铁总是广深铁路的最终控股人。当前要化解铁总的高额负债难题,唯独就是把资产打包上市进行融资。当天铁总控股的三家公司是大秦铁路、铁龙物流和广深铁路。作为改革开放最深入的广东,广深铁路的前景可以看好!

4.7万亿的投资必定来动钢铁的消费,所以对钢铁龙头还是可以坚决看好的,武钢老总表态,目前还没有打算跟宝钢合并,但是不排除将来会这样。武钢老总是从宝钢空降过去的,两家的合作可以预期。看好宝钢,宝钢在上海主厂区基地土地有18.98平方公里(总占地面积接近30平方公里),产业开始转移到湛江了,那么上海基地的厂区想象空间巨大!

2800点不宜做空,党国将誓死保卫!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017