注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

央企合并概念又突起:三大航空,海运等股雄起!  

2016-05-04 13:41:07|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很是热闹。南航国航东航,航运、海运、集运等,,,,,

中国联通,是跟中国电信合并,还是被分拆分别塞给移动和电信呢?

中国联通负债3800多亿元,依靠自己很难翻身了!

今天新兴铸管突然雄起,是不是跟这方面的兼并重组有关呢?

联通和电信,在设备共享方面在6月底完成测试,就是往全网通方向发展

负债累累的联通,已经没有能力再花钱建立基站了,只好向电信求助,但这也不是最好的办法!

最佳方案就是与电信合并,次之分拆分别并入移动和电信,再次之投靠刚刚要申请牌照的中国 广电集团,最差的就是依然单干!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017