注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

叫停中概股回归:万人坑+黄金坑并存  

2016-05-09 09:58:40|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延续20多年的狂炒垃圾股的时代该结束了。

想回归世界潮流,唯一做法就是严禁借壳、严禁假重组、严禁制造什么中概股

否则MSCI怎么可能投资中国股市呢?

这些中概股在美国都遭受抛售,难道改头换面在中国国内上市,就能获得欧美机构的青睐吗?

中国证券市场应该把史玉柱之流赶出市场,难道用网游来振兴中国吗?难道用网游来提高中国青少年的素质吗?

难道用网游来跟美国的飞机大炮抗衡吗?

无知的政府才会鼓励网游,网游就是毒品,在不断侵害中国人的精神,将不断丧失国际竞争力!

是该到一刀切的时候,叫停所有的借壳上市,想上市去排队IPO

只有等时机成熟后,方能恢复,到那个时候,恐怕没有几个公司愿意借壳上市,这样中国股市才走到了正轨!

关注银行股,中国银行,交通银行

关注管廊建设,新兴铸管

叫停中概股回归,是中长线重大利好!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017