注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

高考结束了,夏至要来了,牛股要喷了!  

2016-06-12 21:16:52|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市的白昼越来越长了!

眀晟指数大考日也越来越近了

6月15日进入与否,16日都是一个重要时间节点

如果高盛摩根老鼠仓建仓完毕,则被纳入的可能性就越大

如果没有老鼠仓,那还得等明年再说。

去年洋鬼子被扎空了,所以就利用否决纳入眀晟指数来做空中国。

应该是一次内外勾结轰炸中国的事件。

去年6.15之后,大盘就暴跌,时间刚好与否决接轨

从H股的中资银行股的走势和当前A股银行股的走法,或许高盛和摩根在偷偷建仓了!

现在行情的确很难判断,国内机构、洋鬼子和国家队交织在一起,诡异博弈。

目前以银行股为首的蓝筹股暂时领先。

不管行情如何演变,牢记L型判断,2800点就是L底

在L底,就是要投资银行股,买入去产能股,尤其是钢铁股,钢铁股停牌者越来越多,可以交易的钢铁股越来越少了,螺纹钢期货行情没完,钢铁股的脉冲也必定再次来临。

结合眀晟指数,银行股可以关注中国银行,6月份起的新银行龙头。钢铁股可以关注宝钢股份,强国的标志,就是高端钢铁行业的崛起,高端钢铁不强,中国成不了强国的。目前央企钢铁股唯有宝钢才能够担起大任!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017