注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

眀晟指数是否把中国股票纳入,都是一场博弈!  

2016-06-14 10:21:02|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是全球机构之间的博弈,如果说投机,洋人投机习性远远超过中国人,全球500万亿美元的金融衍生品80%在美国!

在去年6.15的博弈当中,中国投资者及中国政府败北

这次还是博弈,香港50ETF前期遭遇巨量申购

新加坡的富时50股指期货目前引来全球投机机构的激烈博弈

各路利益集团在利用影响力,谁的势力大,谁就胜出!

简单说,我做多50期货,如果我能够左右眀晟把中国纳入,不就大获全胜吗?同样我做空,左右眀晟不把中国纳入,同样也是大获全胜的。

这样就要看现货和期货的持仓配合了

其实不要把洋人想得那么高尚,它们不是也时常背后捅自己国人和政府的刀子吗?一切皆为利益!

50成分股今天拒绝下跌了

眀晟指数、富时50、中国内地50成分股之间的博弈在本周达到白热化

去年中国政府没有预案,这次有了上次的教训后,会有预案的!

昨天的缺口,短期内会回补,大跌之后不能卖股票!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017