注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

第三季度银行股发行来潮期!  

2016-06-20 15:00:36|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月18日光大银行上市,近6年没有银行股发行新股了。

光大银行上市后,在9月底出现一波行情!带动大盘反弹

大秦铁路和中国国航上市后,就直接带动大盘启动

大盘低迷的时候,如果是相对底部,一旦有大盘股上市,出现炒作,就足以带动一波比较像样的行情

江苏银行去年6月份过会,一年之后管理在这个时候这个为止放行IPO,应该是有深刻的考量的

今天大盘看,银行股表现还是十分顽强的

马哥因为,预期去认购江苏银行,倒不如这个时候逢低吸纳跟江苏银行盘子相当、业绩还好、价格更低的银行股,等于IPO打折中签。

而且往往一个板块出现上市热潮的时候,这个板块也往往会被炒作起来

对比江苏银行,更看好华夏银行,华夏银行存在股权之争,首钢、人保财险、国网英大明年就会存在股权争夺战,因为人保财险承诺,一年内不会增持股份,而明年4月份之后,承诺就到期。会存在老大之争不?

华夏银行,盘面看,今天有人在吃货。

至于中国银行,股权登记日在周五,分红了。农行、工行和建行今年护盘都轮了一遍了,就剩下中国银行没有当护盘龙头,下半年将担起大任!

远离垃圾股,停牌重组纷纷复牌宣布重组失败,为什么,因为严打借壳。2017年将迎来大面积退市潮,对垃圾股要退避三舍!切记!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017