注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

武钢宝钢合并可以简称五保(武宝)集团,央企大合并起航!  

2016-06-27 10:49:37|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国神煤集团!神华和中煤

中国神交集团!中交与中铁、铁建

中国神建集团!中国建设、葛洲坝、中国电建、中国核建等

中国神油集团!中石油、中石化!

中国神铁集团!大秦铁路、广深铁路、铁龙股份等!

中国呻吟(神银)集团,有了神油、就可以神交,神交之后,当然就会呻吟!

哈哈哈,当然需要神枪,武钢、宝钢就炼就了神枪!

宣布武钢和宝钢重组,就是应对脱欧的应急措施之一,6月26日才宣布停牌重组

这个是中央审时度势后的重大举措,消息一出来钢铁煤炭等有重组预期的个股就大涨,大盘下跌的空间就没有了!

当欧盟混战的时候,党国正利用这个局势引导中国往更大的胜利前进!

马哥说了,英国脱欧对中国是最大利好。比如市场经济地位的承认,英国碍于欧盟无法单独承认。现在英国脱欧了,就可以公开承认中国市场经济地位,这个就是鲶鱼效应,把欧洲的填空搅浑,中国自然就渔利了

再者,欧盟对中国武器高科技禁运,英国脱欧,自然就可以独立行事,在中国这个大蛋糕面前,德法将跪倒在中国胯下!

坚决看好中国银行、华夏银行,人民币成为百年老二的直接受益者!


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017