注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

王石有本事学乔布斯,我胡汉三又回来了!  

2016-06-30 17:53:56|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理层算个屁

资本市场就是资本决定论,游戏规则就是如此

不承认这个规则,那就不要上市

人家乔布斯也不是被赶走了吗?最终依靠自己的能力再杀回来

上海家化的前董事长葛文耀亲手把平安引进门,结果被平安炒鱿鱼了,不过人家识相率先辞职。连葛文耀都站出来喊话了,你王石要尊重游戏规则,有本事将来再回来!

马哥至始至终都是反对王石了,查查我的帖子。

王石为了长期压低股价,让合伙人低价买入,竟然方言万科将来不排除倒下,典型的操纵股价!

结果被宝能给低价收购了,这能怪谁?

看门狗竟然不让主人进门,说不喜欢主人。主人要把它赶走,竟然就开始撕咬主人而且还赖着不走。

这个世界还有天理吗?

作为公司的董事长,竟然长期不在国内,长期离岗,证监会、上交所竟然没有人去监管,,,

王石不滚动,中国股市就彻底没戏。

股民和股东将成为鱼肉!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017