注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

钢铁股或将暴动!  

2016-06-08 09:49:04|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.7万亿303个交通项目,在三年内完成投资,这个就是新刺激!

螺纹钢期货提前表现就是这个道理

昨天宝钢、河钢、武钢机构利用大宗交易刻意对倒压低价格,诱导散户割肉

同时,钢铁股纷纷停牌重组,本钢板材和沙钢股份奋力暴涨,已经是很明显的信号了!

最近几日鞍钢股份上方挂出几百万股乃至千万股的压单,为了什么?为了带血的筹码!

去产能势在必行,必须把落后产能、没有优势的企业清除,让有竞争优势的企业存货,这个就是2025制造业的蓝图!

中央军鞍钢集团、武钢集团和宝钢集团必定进行整合,如何整合则让给市场去博弈。

在关注钢铁板块的同时,继续看好四大行,尤其是中国银行有强烈补涨的要求。

投贷联动具体细则即将出台,债转股、子公司分拆上市,中国银行已经先拔头筹。

在国泰君安卖国贼的唱空中国股市和唱衰中国银行业的时候,沪深两市悄然走强,港股的中资银行股持续大涨,已然反转。市场已经把国泰君安钉在了中国证券史的耻辱柱上!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017