注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

银行股+地产股,等于第三季度高潮!  

2016-07-13 11:40:54|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科要企稳,那么其他的地产股就会表现

其实金融街、金地集团在表演了,不过龙头地位不强

建发股份分立失败,那干么不整体上市呢?供应链和地产为什么就不能整体装入建发股份呢?

万科猬集,则绿地应该异军突起,尽快完成定增,不要再压低股价增发了。

当时5.54元低价增发已经让参与者赚得盆满钵满,增发了116亿股,最近26亿股流通上市

上市吓得放量下跌,一天也才3千多万股,想完成减持也得需要100个交易日,如果一味出货,到5元都有可能。我想参与者也不会如此之急促吧?

现在又要增发才筹集资金157亿元,增发价不低于首发日的前20个交易日平均价90%,马哥表示鄙视

当前看,地产股龙头非绿地莫属了,万科上演三国杀,非死即伤,已经过气!

王石赢了,万科也是死,因为王石一直在背后搞小动作侵害其他股东,王石输了,会破罐子破摔,文革过来人具有破坏性,不能相信王石!

银行股今天是仙人指路,有尚银贤,指哪儿打哪儿。大规模资金进场银行股,股价至少上涨50%,否则怎么出来,甚至可以翻倍。银行股冲高卖掉,回落吃回,不过小心不要丢掉筹码。

今天短线客有减仓换仓,所以引发激荡,震震更舒服。

不要车震,要股震!

华夏银行,严重低估,被人压着,或许因为股权过户还没有完成,不想让股价涨太快,否则万一德意志银行反悔,人保就不舒服。

垃圾股少碰,退市规则会越来越严的。不要股海失足!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017