注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

英美历史新高,我天朝呢?该努力了!  

2016-07-15 10:42:33|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马哥说过脱欧对英国是大大利好,美国佬也认识到这点,所以事后谨慎支持英国脱欧

脱欧后,中国或也受益,要做足文章,让英欧之间的分歧为我天朝所利用

英欧决裂,也给我们从美欧之间找到新的平衡当中寻求最大的诉求。

比如欧盟对承认中国的市场经济地位已经松口,为了给欧盟自己台阶下,把不承认的理由推给中国钢铁产能,意思说中国成功压缩钢铁产能,那么欧盟就承认中国市场经济地位。真的很逗逼!

当前看,内忧外患,天朝会很呵护股市的。

大盘利用李总外访,搞砸盘,有点过了,想一想去年,今年李总头回出国,上半年花力气解决国内经济难题,值得点赞。

国企改革已经是过气题材了,都吹了几年了,改起来未必有很好的效果,所以短线玩玩,兑现减仓,切忌追涨。

生态建设是个大产业,这次水灾教训不小,坚定生态救国才是成为强国的唯一路子。

炸垸还湖是历史潮流,湿地是地球的肺部,没有了它们必定年年洪涝年年大旱!

夏天即将过去,冬天还会远吗?

每年一度的雾霾盛宴会如期而至,清洁能源生产消费是未来20、30年的永恒议题。

微煤雾化技术,就是就是气化燃烧、雾化扩散燃烧,无限扩大煤炭与空气的燃烧接触面,使得充分燃烧,自然排放污染物就锐减,研磨和旋风结合,其实很简单,这个亿利洁能引进了这个技术,如果用于改造全国的燃煤锅炉,那么经济容量就16000亿元,如果亿利洁能获得5%的市场占有率,则可以获得800亿元的市场规模

只有银行股,得长期持有,一个国家的实力,如果金融业完矣,那不可能成为强国的

为什么英国脱欧几乎没有受到伤害而且还有益处呢?因为英国是金融强国,它已经从工业强国蜕变为金融强国。欧盟呢?陷入严重的金融业危机,意大利银行、德国银行业等濒临破产,这样的金融业态,欧盟就不可能铁板一块,所以英脱欧也就顺理成章,没有受到多大的阻力。

天朝呢,欧美敌奸一直唱衰中国金融业、证券市场,内外勾结做空中国,值得警惕

这些,我们最高决策层肯定比我们清楚,所以下定决心清除掉金融业中的毒瘤,刘士余就是一个清道夫,一直在努力实现国家交代的光荣任务。

但是银监会当中有一小撮人是不是一直阻碍呢?人保财险拟受让德意志银行等持有的华夏银行的股份,却迟迟不批,是懒政,还是有其他的原因?难道又是批文用纸不够造成的吗

看好华夏银行!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017