注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

英国脱欧,土耳其政变,大大利好于中国和俄罗斯!  

2016-07-16 11:53:31|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国脱欧的大利好只有为数不多的马哥指出是大大的利好,这点从后来的英国股市以及美国的股市表现就完全可以看出。

脱欧利好于中国,对李嘉诚、王健林当然不利!

再论大英脱欧:全球纳什再平衡!

欧美大跌,中国不跟,那就该大涨了!

中国也是受益者。欧盟是最大的受害者,法国继续享受空袭带来的震撼吧,继续去做干预他国的大国梦吧,为什么法国成为空袭集中地呢?就是因为法国直接干预了利比亚,咎由自取。

土耳其,突厥余孽,三股势力的集散地,北约和美国的旗子,直接对抗俄罗斯和给中国使绊子。即使政变失败,但是这个阴影将长期存在,政变与反政变将进入割据,土耳其的国际影响力大打折扣。让中国可能比较顺利打通欧亚大陆关键节点。土耳其各方疲于奔命,就无暇跟中国作怪。在美国搅局南海之时,土耳其政变是一场及时雨。

只要拿下土耳其,那么陆上丝绸进展将加速,中国对中东的话语权将加重。而且沙特也与美国出现一些裂痕。中国之中东战略将接硕果。

马哥是在股言股。英国脱欧,土耳其政变,这些事件将加速欧亚大陆互联互通,中国丝绸之路战略就会加速实现。

一旦中国在中东的战略地位提升,中东广袤的沙漠将成为商机。以亿利资源集团为首的中国生态治沙资本就会长驱直入,迅速占领中东市场。而且金融业特别是银行业也会在中东获得巨大的商机。中东金融业还是一片处女地,中国人若能深耕,钱会多多滴!

中国基本建设基本能够满足当前人民群众的基本需求,但是生态环境不断恶化使得民众抗争的意识在增强,如果无法与环境奋争,那只能加速人们逃离家园,移居它地,迫使当地政府不得不正视环境和生态。

生态和环境好了,自然就会迎来凤凰筑巢的,这样人文经济生态环境就进入良性循环。现在的荒漠再造楼兰盛世不是不可能的。马哥依稀瞧见楼兰美女的歌舞声。

王文彪的库布其治沙壮举、经验和收获可以复制到中国各大沙漠戈壁和荒滩,也可以复制到阿拉伯,不远将来波斯女的肚皮舞热潮又会席卷神州大地。马哥会骑着汗血宝马去观赏!

这个时候,要看好绿水青山就是金山银山,看好沙漠经济,看好生态经济,看好王文彪的亿利资源集团,看好亿利洁能。

马哥也看好中国金融业,特别是银行业,丝绸银行这个大蛋糕,等待着中国银行家去切取,看好人保财险受让德意志银行持有的华夏银行股份,坚决鄙视中国银监会的迟迟不批复,已经涉嫌懒政、不作为!

路丝海丝就是一盘战略大棋。越来越显出,中国胜券在握!

南海争夺战,就是一个重要的海丝节点,所谓的南海仲裁已经彻底证明了美国佬的战略失败,判决后中国迅速纠集势力围攻美帝,美国这次也甚是尴尬。

土耳其之战,就是一个重要的路丝节点,美国败象已显,土耳其这个欧亚大陆交汇点的争夺战,在叙利亚这个节点上展开,土耳其和俄罗斯已经较量,当然中国坚决背后支持俄罗斯。土耳其政变表明,美国和北约正处于下方。

中国有五千年的历史,也是一部战争对抗史。历史有智慧,学会了就战无不胜攻无不克。

毛子为什么喜欢读书,他就是利用历史知识战胜一切。若干年后,百子之首非毛子莫属!

毛子是理论、实践结合体,而且最终走向成功。全球历史上,无人能及,应该是前无古人后无来者的!

简言之,看好600015和600277。为什么不看好呢?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017