注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

英国指数超过公投前夕的指数说明什么?  

2016-07-01 09:23:08|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明脱欧对英国是重大利好,而欧洲其他股指还是距离公投前跌了不少,包括美国

市场已经给了答案了

中国指数也超过英国公投前的,本身公投结果那天,中国股市仅仅被别有用心的瞬间打压一下,市场自己就理智起来,认清了形势,并逐步走高

英国脱欧不敢说是否真的对中国有利,但是绝对是利好中国和俄罗斯!

欧债危机如果是第一次重创欧盟区银行业的话,那么脱欧就是第二次重创,世界的三极之一的欧洲银行业全面沦陷,试问是世界三极之一的中国银行业会不会受益呢?

随着江苏银行的IPO的临近,7月20日会让投资银行股的股民笑颜常开的!

中国银行通过出卖南洋银行,考虑将东盟部分国家的银行业务及资产重组并转让予中银香港(控股)有限公司(简称“中银香港(控股)”)或中国银行(香港)有限公司(简称“中银香港”)的拟议交易计划(简称“拟议资产重组”)的一部分等资产重置或重组等形式来增强中国银行的海外业务,在欧盟危机之际更突显优势,有利益攻占世界市场!

华夏银行将得益于德意志银行的没落,引进了人保财险大股东,人保财险实力应该远远超过宝能系的保险吧,小小的宝能系都把万科的水搅得那么浑,更何况是人保财险,可以预计华夏银行的浑水将很快闪现!

等吧,无穷六绝七翻身!

等着数从银行股赚来的大钱吧!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017