注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

王石加速死亡:所有他的一切都是他做作死,怪不得别人!  

2016-07-03 11:19:42|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汶川地震的捐款门事件,就差一点被打死。自从那以后你的外衣就一点一点被人撕裂了。无法弥补!对抗看众,你只有死路一条,看众们就等着机会了,你泡妞,看众可以忍,但是这次举牌门让看众有一棍子打死你的机会,包括普通民众、社会精英、民营领袖、甚至朝野上下,能支持你的人恐怕就黄市长之流的,他恐怕也在自保。

王石你可以不捐,但是不能高调公开要求万科的员工捐款不得超过10元,这个是你第一次越界干预社会和朝政!当时是胡爷爷温爷爷主政,处处受阻的时候,你王石发声是代表谁的声音?一个卖房子的有干政之嫌,注定你那之后的命运了!

第二,你游学的本质,就是在臭党国,无论在美国、英国、法国,你行为言论处处与党国的利益相左,竟然还在游山玩水中抛妻弃子,这个是你发妻,没有你前妻副省级父亲大人的提携支持,你会有今天,万科早就被君安给收编了,你怎么可能长期对抗华润并把华润撇一边呢?在游学的一边,你还不忘高调泡妞,跟当前的两学等格格不入,万科第一股东是华润集团,也算是央企呀,央企的董事长为了小三把副省级子女给甩了,那么那些在位或退位的副省级以上的高官们会怎么看待你王石,恐怕也只有卖主求荣的黄市长同情你!

第三,宝能举牌。你对抗了中国股民、对抗了法律,肆意妄为,一副无赖之相暴露在全球众人之下,就连MSCI为什么不把中国股票纳入也暗示你王石这样滥用停牌的伎俩是何等的不齿。你一方面标榜万科是民营企业,一边又反对宝能这样的民营企业成为第一大股东,典型的叶公好龙,用你标榜的民营反对民营,多次公开抨击民营企业,等于跟民营经济做对。竟然无耻到用不能动董事会幼稚的议案对抗罢免议案。现在也只有黄市长、谢百三、刘姝威等非主流的支持。

“汶川捐款门+抛妻弃子+泡小三+游山玩水+游学及期间不当行为言论+滥停牌+反对民营+长期脱岗”等作死行为,就注定你这次必死无疑。怪谁呢?

看热闹,看笑话!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017