注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

非银金融是搞不过四大行的!  

2016-07-04 11:03:57|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个是绝对的,网络金融业只有在中国这个骗子可以横行的国度当中才能肆意纵横,凡是监管严格的国度都是中规中矩的,哪怕是美国。

什么二维码扫描,去看看传统银行的ATM机,已经有非接触和扫描,试问蚂蚁等能大量提供ATM机呢?

支护宝等一般都是中低端客服,而绝大多数都是没有什么财富的低端人,就是所谓的蚂蚁搬家,所以天弘基金在能迅猛长大,不过到了一定规模后就很难再有所突破了,因为这部分人群随着经济实力增强,反而会不断离开所谓的宝宝们。

不过小银行,日子将来会越来越难过,只要上规模,那就会越来越大的。

马哥只是用支护宝交交水电费、充值手机,方便自己,剩余的还是走传统银行,现在网银也是很方便的,手机银行也是很方便的,而且安全!

网络银行、手机银行等,工行的确做得非常不错,马哥一直主用工行的。也有农行、建行的网银,倒是中国银行没有开通网银。中国银行的网点少,有时候的确不方便。不过中国银行海外业务优势明显,而且监管层也给中行优惠政策灵活措施,长线值得关注!

我去山姆购物,很少看到用支护宝、翼支付等,倒是学校门口学生们用支护宝等,他们能有多少钱呢?

踏空者看好买入银行股,7月20日江苏银行发行,随后还有八家要进行IPO,银行股现在不集体上涨,等待何时呢?一旦江苏银行连续涨停,也自然会带动一大波银行股行情的。

买入银行股,既可以分红,又可以赚差价!

华夏银行的确被打压了,首钢公司、人保财险、国网英大会不会来个三国演义!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017