注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

看热闹:宝能华润玩双簧,王石被赶已定局!  

2016-07-04 09:27:40|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以王石恶贼为首的董事会否决了宝能召开临时股东大会的提案,华润只是做做样子反对。

华润不傻,在市场质问是否与宝能成为一致性行动人的关头,怎么可能这个时候投票支持宝能呢?而且在宝能提议要全部罢免董事之时,华润就急忙表示反对。给舆论一个信号,你们看看我跟宝能不一样。

即使华润投票支持宝能,则宝能提案也无法通过,还不如做个顺水人情。而且董事会否决召开股东大会,最终还是无法阻止宝能自行召集召开。

等宝能召集临时股东大会上,然后有选择地投反对票,这样就可以赶走想要赶走的董事,这个就是以时间换空间的战略。

如果王石不能妥协,最终只能被毫无脸面地赶走,死要面子的王石不会那么傻的,应该在妥协之后,要足对价后离职,首要的对价就是不要审计万科的陈年老账,这点不知道宝能和万科是否接受。

其实王石骨子里要的就是这个,否则一旦他离开了董事会,就很有可能面临牢狱之灾!

反正看热闹,一旦鱼死网破,万科董事会董事们必定有人要坐牢!

宝能能有什么事,华润能有什么事,有事的必定是董事会,否则王石也不会上蹿下跳猴急猴急滴!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017